9/10のオーキャンへのご参加ありがとうございました!

少し遅くなりましたが9/10(土)に行われたオープンキャンパスの様子をお伝えします!!

福祉メディカル科では、

福祉レクリエーション祭ということでさまざまなレクリエーションを行いましたlaugh

DSC_0300 DSC_0297

DSC_0282 DSC_0273

ジェスチャーゲームや車椅子でのパン食い競争など、

白熱したチーム戦となり在校生スタッフや教職員も一緒に参加させていただきましたwink

実際の福祉メディカル科では、レクリエーションの内容の企画や実施をプレゼン形式で行っていますよ(^^)

心理メディカル科では、

ソーシャルワーカーのお仕事〜家族編〜と題して、「家族」に対して考えを深めていただく時間となりました(^^)

みなさん、その晩はお父さんに日頃言えない感謝を伝えたのでは!?winkちなみに筆者は翌日実家に帰って両親と会ってきましたよ(^^)

また家族をテーマにしたクイズもなかなか盛り上がりましたねsurprise

ちなみにこの日の学生スタッフには最後に浴衣に着替えてもらって、参加者のお見送りをしましたwink

なかなかのサプライズだったのではないでしょうか(^^)

DSC_0316 DSC_0375

さて次のオーキャンは来週、

9/24(土)

となっております!

AO入試エントリー締切直前となっておりますので、検討されている方はご参加くださいね!!