3. 8月(前半)のOPENCAMPUSのお知らせ!

8月(前半)のOPENCAMPUSのお知らせ!

「AO入試」エントリー受付中enlightened

7月・8月(前半)のオープンキャンパススケジュール 詳しくはこちら

7月 5日()スポーツ心理~メンタルを整える~ ご参加ありがとうございました。

7月19日()介護食COOKING~京医専のパティシエと一緒にデザート作り~ ご参加ありがとうございました。

7月26日()ミュージックセラピー~音楽療法体験~ ご参加ありがとうございました。

次回のOPCは福祉美容(エステ)でハンドマッサージを体験

《 AO入試対策講座も同時開催中! 》

8月 2日()エステ(福祉美容)体験~ハンドマッサージ~

8月 3日()フットマッサージ体験