3. 【休校期間 延長のお知らせ】

【休校期間 延長のお知らせ】

保護者・在校生・新入生の皆様

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、政府が発令した近隣地区の緊急事態宣言(4月7日)および

京都市新型コロナウイルス感染症対策本部の発表(4月8日)を踏まえ、学生の安全を第一に考え下記のとおり臨時休校期間を

5月6日(水)まで延長することを決定いたしました。

休校期間:令和247日(火)~令和256日(水)

何卒ご理解・ご協力賜りますよう、よろしくお願いいたします。

コロナウイルス感染拡大防止のための休校となりますので専門職を目指す学生として期間中の不要不急の外出はお控えください。

現時点では令和2年5月7日(木)から授業開始の予定ですが、今後の政府発表等により、さらに内容を変更する場合がございます。

最新の情報はホームページおよびSNSでお知らせいたします。