3. 【まん延防止等重点措置】に伴う入構制限について

【まん延防止等重点措置】に伴う入構制限について

保護者・在校生の皆様

現在、京都に「まん延防止等重点措置」が実施されています。
実施に伴い、京都府より在校生対象の入構制限の要請がございましたので下記の期限で実施します。

入構制限期間:令和3年4月21日(水) ~ 令和3年5月5日(水)

入構制限期間は、学校での対面授業と自宅での学習に分けて行われます。
日程の詳細については、20日(火)に全校生徒に配布したプリントにてご確認下さい。
一日も早い新型コロナ感染症終息のため、ご理解・ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
ご不明な点がございましたら本校事務局までお問い合わせ下さい。

事務局