3. <再>【心理メディカル科】募集終了のお知らせ(2020年4月入学生)

多数のお問い合わせがありますので改めてお知らせいたします。

心理メディカル科(2020年4月入学生)は定員に達しましたので募集を終了いたしました。

ご出願いただき誠にありがとうございました。

ただ入学辞退者が出れば再度募集しますので、その際は改めてホームページにてお知らせいたします。

そして福祉メディカル科(2020年4月入学生)については引き続き募集中ですので、

介護福祉士、社会福祉主事、社会福祉士をご検討中の方はオープンキャンパスにぜひお越し下さい😉

福祉メディカル科

福祉メディカル科(昼間部)