3. 3/28,29は春のオーキャン「KYOISEN祭り」です!!

3/28(土)・29(日)の2日間、高校新3年生および2021年昼間部入学検討の方を対象にした

春のオープンキャンパス「KYOISEN祭り2020」を開催します😄

介護福祉士、社会福祉士、精神保健福祉士を目指している方はぜひお越し下さい!

新型コロナウイルスの感染拡大予防の観点から、内容変更・時間短縮をいたします。

参加者の皆様が安心して参加できるよう感染予防に十分配慮して実施してまいります

今後の状況によって開催の中止等もございますので、その際はホームページやSNSにて

お知らせいたします。

KYOISEN祭りの授業内容&申込