3. 実習延期(昼間部5月期)のお知らせ

実習延期(昼間部5月期)のお知らせ

心理メディカル科 2年生
福祉メディカル科 2年生 へ

新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、5月9日~6月7日に予定していました介護福祉実習・社会福祉現場実習・精神保健福祉援助実習については全て延期することとなりました。
 よって、現在の臨時休校期間が終了した5月7日以降(実習を予定していた上記の期間を含む)は通常授業を行います

また、現在の臨時休校は感染拡大防止が目的ですので専門職を目指す学生として期間中の不要不急の外出はお控え下さい。

今後の政府発表等により、さらに内容を変更する場合がございます。
 最新の情報はホームページおよびSNSで確認して下さい。

京都医療福祉専門学校