2. NEWS
  3. 【お知らせ】 AO入試・指定校推薦入試の受験を希望される皆様へ

昼間部

6月1日よりAO入試(2021年4月入学生)がスタートしておりますが本日時点で多数の方にエントリーをしていただいております。

そこでこれから本校のAO入試または指定校推薦入試の受験を希望される皆様は、必ず下記の3項目のいずれかで募集状況を確認いただいた上でエントリー及び出願をしてください。

①オープンキャンパスに参加

②LINE進学相談「おうちオーキャン」

③電話でのお問い合わせ

よろしくお願いいたします。

※既にエントリー及び出願済みの方は確認の必要はありません。

※最新の入試情報はホームページやSNSでお知らせいたしますのでご確認ください。