3. 【お知らせ】 心理メディカル科(2021年4月生)のAO入試エントリーを締め切りました。

心理メディカル科(2021年4月入学生)のAO入試は定員に達したためエントリーを締め切りました。

尚、AO入学辞退者等が出れば、再度AOエントリー受付をいたしますので、その際は改めてホームページで

お知らせいたします。また10月からは指定校推薦入試や一般入試が始まりますのでそちらもご検討ください。

そして福祉メディカル科のAO入試は引き続き募集中です😄介護福祉士や社会福祉士を

ご検討中の方はオープンキャンパスにぜひお越しください!

※詳細や質問は入学係までお問い合わせください。