3. 通信教育部 学校説明会・個別相談のお知らせ

通信教育部 学校説明会・個別相談のお知らせ

通信教育部(精神保健福祉科・社会福祉士科)
学校説明会のお知らせ

通信教育部では、下記の日程で学校説明会を行います。
募集要項は取り寄せたが、さらに詳しく聞きたいことがある。通信教育の仕組みについて知りたい、
仕事をしているが卒業できるの? 様々な質問についてもお答え致します。
日程のご都合かつかない場合個別相談も行っていますのでお申し込み下さい。
もちろんメールや電話でも相談可能です。

通信教育部 学校説明会 実施日程
     ○9月12日(土) 11:00 ~ 1時間程度予定
     ○9月27日(日) 11:00 ~ 1時間程度予定
 ☆学校説明会終了後に希望される方を対象に個別相談も可能です。
   (希望される人数によりお待ち頂く場合がございますのでご了承下さい。)

個別相談:平日9:00~18:00頃の間でご来校の時間をご調整いたします。

学校説明会のお申し込みは、こちらから → 学校説明会お申込

個別相談のお申し込みは、こちらから → 個別相談お申込

※ 1週間が経過しても返信がない場合は、正しく受信出来ていない場合がございます。
  お手数ですが、再度お申し込み下さい。
※ 迷惑メール設定をされている方は、@fukushi21.ac.jpからのメールを受信できるよう設定して下さい。