3. 「社会福祉士」「精神保健福祉士」を受験予定されている在校生・卒業生

第33回「社会福祉士」・第23回「精神保健福祉士」の受験を予定されている在校生・卒業生の皆様へ、受験申込が9月10日より開始されます。まだ、受験の手引きをお取り寄せされていない方は、お早めに社会福祉・振興試験センターよりお取り寄せ下さい。
 また、本校の「卒業見込み証明書」や「卒業証明書」が必要な方は、受験申込締切が10月9日(金)消印有効となっていますので、余裕を持って9月30迄に本校へお手続き頂きますようお願いいたします。
※証明書発行についてご不明な点がございましたら本校までお問い合わせ下さい。
※試験制度に関するお問い合わせについては社会福祉・振興試験センターへ直接お問い合わせ願います。

社会福祉・振興試験センターのホームページはこちら