3. 既卒・社会人にオススメ 自己推薦入試スタート!

既卒・社会人にオススメ 自己推薦入試スタート!

11月1日より自己推薦入試での出願がスタートしています😉

自己推薦入試 詳細

11/14(日)以降のオープンキャンパス開催日に、自己推薦入試を受験していただくことができます!

オープンキャンパスに参加して学校説明や体験授業で本校や資格・職業の理解が深まり、学費や入試などの気になることも解決した上で、その日に受験していただけるので、特にお忙しい既卒・社会人の方にオススメの入試です。もちろん高校3年生も受験できますよ!(「自己推薦書」を提出いただくことで受験可能)

介護福祉士、社会福祉士、精神保健福祉士を検討中の方は、まずはオープンキャンパスにご参加ください😄

オープンキャンパス申込