3. 福祉メディカル科(2021年4月入学生) 定員まであと僅か

福祉メディカル科(2021年4月入学生) 定員まであと僅か

福祉メディカル科(2021年4月入学生)の定員充足まであと少しという状況になっています。

福祉メディカル科では介護福祉士だけでなく社会福祉主事を卒業と同時に取得できます。

就職に強く就職先の幅が広がるだけでなく、卒業後に働きながら社会福祉士を目指す場合でも社会福祉主事が取得できることで時間もコストも抑えることができるので有利です。

福祉メディカル科↓↓

福祉メディカル科(昼間部)

現在、福祉メディカル科では自己推薦入試・一般入試を実施しておりますが、どちらの入試でも専願だけでなく併願受験も可能です!

入試詳細↓↓

昼間部募集要項・学費

オープンキャンパスはもちろんですが、個別相談だけでなくLINEによる進学相談も実施しています。進路を検討中の方は、ぜひお問い合わせください!

★NEWS

「高等教育の修学支援新制度」の対象校になりました!京都・滋賀の福祉系専門学校では唯一です