3. 2/6(日)オープンキャンパスを開催します!

2/6(日)オープンキャンパスを開催します!

2/6(日)午前10時からオープンキャンパスを開催します😄

この日はしっかり京医専を体験していただけます!ランチも用意していますので1日ゆっくり楽しんでください😉

高校2年生対象のAO入試対策講座もこの日からスタートしますよ。

<体験授業:「音楽療法」「感染予防を学ぼう」「精神保健福祉士」「在校生に聞いてみよう」>ぜひご参加ください!

〇状況により体験授業の内容や時間が変更になる場合があります。その際はホームページ等で事前にお知らせします。

※状況をふまえて以下の条件での開催となりますので予めご了承ください。

◆参加者の方はマスク着用でお願いします。

◆同伴者は1人まででお願いします。

◆来校時に検温およびアルコール消毒にご協力ください。

◆車での来校の可能な方は車でお越し下さい。

オーキャン申込