3. 郵送によるレポート等の提出について(注意喚起)

郵送によるレポート等の提出について(注意喚起)

通信部

郵送によるレポート等の提出についての注意喚起です。

通信教育部では、各学期毎や実習終了後にレポート等の提出を行う必要があります。
郵便法の改正等に伴い、郵送されてから本校に到着するまでの期間が以前より延びています。
つきましては、郵送(提出)される際は、余裕を持って郵送(提出)頂きますようお願い致します。
また、期限が迫っている場合はご負担になりますが、速達、レターパック、他の送付方法等のご利用もご検討下さい。
なお、到着までの日数等について、お近くの郵便局でご確認願います。
※レポート提出は本校必着となっていますので期限を過ぎての提出は受理できません。