3. 通信教育部スクーリングについて【受講対象者の方へ】

通信教育部スクーリングについて【受講対象者の方へ】

通信教育部 2022年度 スクーリング(面接授業)

コロナ禍での開催となり、感染防止対策にご協力をお願いいたします。
受講の1週間前から健康観察を行い事前送付している健康チェックシートへの記入を忘れずに行って下さい。
※健康観察の未実施・未記入・虚偽報告の場合は、受講できませんのでご注意下さい。(欠席扱い)

・社会福祉士科(一般・短期養成課程)各班別日程(BC)※A日程は終了しました。

・精神保健福祉科(一般養成課程)8/18(木)9:00~

・精神保健福祉科(短期養成課程)8/19(金)9:00~

上記スクーリングは予定通り開催いたします。

時間には余裕をもって、欠席・遅刻がないようご来校下さい。
※新型コロナウイルスに罹患し療養期間中の方、濃厚接触者で待機期間中の方、
 37.5℃以上の発熱の方や各種症状のある方は受講できません。
※遅刻・欠席は、継続履修の対象となりますのでご注意下さい。
※本校は2足制となりますので上履きを忘れずにご持参下さい。

2022年8月12日更新