3. 2023年度4月入学生用

2023年度4月入学生用

お知らせ

2023年4月以降の入学生は、下記の書式を必要に応じて利用してください。
※Word・Excelはoffice2021で作成しています。
 ご使用されるバージョン、ソフトやプリンタ等により余白や印刷倍率等の調整が必要な場合があります。
※ご利用されているブラウザによりダウンロードされたファイルの確認方法が異なります。
 詳細は各ブラウザのヘルプにてご確認下さい。

【レポート用紙 書式】
   Word用[マス目なし]   こちら(ダウンロード)
   (学習のしおりに記載の書式に設定済み)
   Word用[マス目あり]   こちら(ダウンロード)
   (マス目ありのため、学習のしおりに記載の書式と異なりますがこのまま利用可能です)

【表紙・裏表紙 書式】
   Excel用  こちら(ダウンロード)
   PDFファイル こちら(別ページへリンク)

【レポート用紙(手書用)】
   PDFファイル こちら(別ページへリンク)

※ソーシャルワーク実習指導のレポートの表紙記入(入力)について、学期は空欄のままで結構です。
 また、提出期限は課題①②は提出日(スクーリング初日)を、③は全ての実習終了日の2週間後の日付を記入(入力)して下さい。