3. 卒業式典に関するお知らせ

卒業式典に関するお知らせ

新型コロナウイルス感染症の拡大予防に伴い、3月16日の卒業式典および祝賀会について

政府が発表した「基本方針」に沿って、卒業生および保護者の皆様の安全を第一に考え

卒業式典は時間を短縮して実施いたします。また卒業祝賀会は中止といたします。

(集合時間・場所に変更はございません)

当日、発熱・咳などの症状がある方のご入場はお断りする場合がございます。

またマスクの着用・アルコール消毒等にご協力お願いいたします。

今後の政府発表等により、さらに内容を変更する場合がございます。

最新の情報はホームページおよびTwitterでお知らせいたします。