2. Kyoisen学科ブログ
  3. 11/18オープンキャンパスのご参加ありがとうございました!

遅くなりましたが、先週11/18のオープンキャンパスの様子です!cheeky

福祉メディカル科では「ベットメイキング」を行いました(^^)

心理メディカル科では「スクールソーシャルワーカー」に関して講義を行いましたよ(^^)

(↑写真撮り損ねてしまいました>_<;)

またこの日はオーキャン終了後に学生スタッフが着物に着替えて、撮影をさせてもらいましたwink

その辺りの写真は今後登場予定なのでお楽しみに(^^)!

さて、次回のオーキャンは12/9(土)です!!

年内もあと僅か!ご参加お待ちしてます(^^)