3. 新型コロナウイルスの感染拡大予防・行事開催に関して【3/2更新】

新型コロナウイルスの感染拡大予防につきまして、

現在本校でも各行事の開催の調整・対策の協議を随時進めております。

現段階で決定した開催の中止・延期情報は以下となります。

<中止が決定した行事>

・3/4(水)プレプレ教育(入学前授業)

※参加申込者には中止の旨を直接連絡をさせていただきます。

<延期が決定した行事>

・介護職員初任者研修

・アロマセラピー特別講座

<時間・内容変更の上、実施される行事>【2020.3.2追記】

・卒業式→時間を短縮して実施。(式典後の卒業祝賀会は中止)

卒業式典に関するお知らせ

・3月のオープンキャンパス→時間・内容を変更して開催します。

○3/15→学校説明・個別相談会に内容変更いたします。開催時間も10時開始〜12時頃終了予定

○3/28、3/29「京医専祭」→開催時間を10時〜13時頃終了に変更いたします。

時間変更に伴い、内容も一部変更して開催します。

詳細は追ってお知らせいたします。

オープンキャンパスに関して、参加者の皆様が安心して参加できるよう感染予防に十分配慮して実施してまいります。

しかしながら、今後の状況によっては開催の中止や内容の変更の可能性もありますので、

随時ホームページ・SNSなどでアナウンスさせていただきます。