10/8オープンキャンパスのご参加ありがとうございました!

あっという間に10月も中盤になろうとしていますね〜(^^)

さっそくですが先日のオープンキャンパスの様子をお届けしますwink

心理メディカル科では「面接の基本」としてコミュニケーションのコツを学んでいただきました(^^)

福祉メディカル科では「車イス体験」を行いました(^o^)

また、今回は京都名産物紹介でお菓子を食べていただきましたsmiley

京都祇園にある「あのん」さんのあんぽーねを紹介させていただきました(^^)

もなかの中で餡子とマスカルポーネチーズが合わさってとても美味しいお菓子でしたよlaugh

さて次のオープンキャンパスは、

10/21(土)です!

AO入試の出願締め切りが10月末となっておりますので、

AO入試を少しでも検討されている場合はこのタイミングでご参加くださいね(^^)